TEKSTI ORIGJINAL

No,no,no,no queremos no!!
ser tan buecas como las divinas
no,no,no,no queremos no
ser muñecas sin corazon!
no,no,nooooo

fiesta,fiesta,
aqui ahi fiesta,
escucha tu corazon,
FIESTA !FIESTA!

📋 TEKSTI I KARTOLINËS

Seleksiono 1-6 rreshta nga teksti origjinal dhe tërhiqi/ngjiti në hapësirën e mëposhtëme:

Proverb.PRO v5.0 © 2021